Agenda

Viernes, Octubre 15, 2021

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
27
28
29
30
1
2
3
 
 
 
 
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
 
 
 
 
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
 
 
 
 
III Simposio Regional y II Simposio Internacional de Educación Superior Inclusiva

III Simposio Regional y II Simposio Internacional de Educación Superior Inclusiva

Fecha: 
Viernes 15 de Octubre de 2021 - 08:00
Lugar: 
En línea
Descripción: 

La Universidad Santo Tomás Seccional Bucaramanga, Colombia, como participante de la Red Colombiana IES para la Discapacidad Red CIESD, tienen el gusto de invitarlos a participar al III Simposio Regional y II Simposio Internacional virtual de Educación Superior Inclusiva <Desafíos hacia una sociedad incluyente> que se realizará el 15 de octubre del 2021 de 8:00 a.m. a 12:00 m y 2:00 p.m. a 6:00 p.m. hora Colombia.

El evento es gratuito, certificado y abierto al público en general.

Vie, 15 Oct 2021 - 08:00 a 18:00
 
Fecha límite de registro: Programa de Estancias Académicas (PEA) 2022 A

Fecha límite de registro: Programa de Estancias Académicas (PEA) 2022 A

Fecha: 
Viernes 15 de Octubre de 2021 - 11:59
Lugar: 
En línea
Descripción: 

La Coordinación de Internacionalización (CI) invita a los estudiantes de pregrado y posgrado de los Centros Universitarios (CU) y del Sistema de Universidad Virtual (SUV), que deseen realizar una estancia académica durante el calendario 2022 A, en el marco del Programa de Estancias Académicas (PEA).

Convocatoria: www.ci.cgai.udg.mx/pea2022a

Fecha límite de registro: 15 de octubre del 2021 a las 11:59 hrs (hora CDMX)

 

Registro: www.ci.cgai.udg.mx/pea2022a-registro

Vie, 15 Oct 2021 - 11:59
 
Fecha límite de registro: Programa de Estancias Académicas Virtuales (PEAV) 2022 A

Fecha límite de registro: Programa de Estancias Académicas Virtuales (PEAV) 2022 A

Fecha: 
Viernes 15 de Octubre de 2021 - 14:00
Lugar: 
En línea
Descripción: 

La Coordinación de Internacionalización (CI) invita a los estudiantes de pregrado y posgrado del Centro Universitario (CU) y del Sistema de Universidad Virtual (SUV), que deseen realizar una estancia académica virtual durante el calendario 2022 A, en el marco del Programa de Estancias Académicas Virtuales (PEAV).

Convocatoria: www.ci.cgai.udg.mx/peav2022a

Fecha límite de registro: 15 de octubre del 2021 a las 14:00 hrs (hora CDMX)

 

Registro: www.ci.cgai.udg.mx/peav2022a-registro

Vie, 15 Oct 2021 - 14:00
 
Conferencia "Food Industry 4.0: Alimentos fermentados, lo ancestral, el presente y el futuro"

Conferencia "Food Industry 4.0: Alimentos fermentados, lo ancestral, el presente y el futuro"

Fecha: 
Viernes 15 de Octubre de 2021 - 19:00
Lugar: 
En línea
Descripción: 

La Carrera de Ingeniería Industrial, de la Universidad de Lima, de Perú, te invita a esta conferencia en la que se hablará del potencial y de las realidades regionales en materia de aplicación de biotecnología en alimentos fermentados, con relación a la interacción viva y metabólicamente activa entre bióticos y abióticos en fermentaciones selectivas sobre matrices de alimentos naturales y regionales (culturas maya, azteca, inca).

Expositor: Antonio Cruz, CEO y fundador de Kurago Biotek, primera empresa latinoamericana en transferir exitosamente una biotecnología en alimentos patentada a Alemania. Distinguido con el Premio Nacional de Tecnología e Innovación y con el Premio Nacional de Salud y Biotecnología, reconocido por las universidades de Oxford (Reino Unido), Santa Clara y MIT (Estados Unidos), y Münster (Alemania). Tiene 17 patentes internacionales y 12 colaboraciones en publicaciones científicas, además de 15 años de exitosa comercialización de biotecnología en economía del conocimiento. Es ingeniero por el Tecnológico de Puebla, maestro por la Universidad de las Américas/Universidad de Minnesota y diplomado en Alta Dirección en GIZ de Alemania y China.

Fecha del evento: 15 de octubre de 2021, 19:00 - 21:00 hrs (hora Lima, CDMX)

Más información: www.ulima.edu.pe/pregrado/ingenieria-industrial/agenda/conferencia-food-industry-40-alimentos-fermentados-lo

 

Registro: https://forms.zohopublic.com/ulima/form/ConferenciaFoodIndustry40Alimentosfermentadosloanc/formperma/EsDXvNZCyHIhb7SayU6LkMH7Zw0pWO-HZWy9c_GCdZg

Vie, 15 Oct 2021 - 19:00
 
 
 

Viernes, Octubre 15, 2021