COMUNICADO: Programas Institucionales de Movilidad virtual y/o presencial de la Universidad de Guadalajara. Ver comunicado aquí.

Home

  • #RedEmpleoUdeG

Noticias

Esta obra es la primera del tríptico que Arnulfo Uriel de Santiago Gómez dedica a lo que los editores y libreros del siglo XIX llamaban la “librería...
En esta edición de Flores de Nieve, revista electrónica elaborada por estudiantes y profesores de Español y Áreas de Cultura. CEPE-UNAM, encontrarás...
En este primer semestre de 2022, en clases tanto presenciales como en línea, estudiantes y profesoras-es de español y de cultura han seguido...

Próximos eventos

07 Dec
Conferencia virtual "Experiencias formativas en la enseñanza del p'urhépecha en la Coordinación del Departamento de Idiomas en la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo"

Conferencia virtual "Experiencias formativas en la enseñanza del p'urhépecha en la Coordinación del Departamento de Idiomas en la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo"

Fecha: 
Wednesday 07 de December de 2022 - 10:30
Lugar: 
En línea (Zoom)
Descripción: 

En el marco del "Ciclo de conferencistas indígenas globales", Lakehead University, de Canadá, te invita a esta conferencia cuyo objetivo es resaltar la situación crítica de muchas lenguas indígenas.

Más información: www.lakeheadu.ca/indigenous/global-indigenous-speakers-series

Fecha del evento: 7 de diciembre de 2022, 11:30 hrs (EST), 10:30 hrs (hora CDMX)

 

Registro (Zoom): clic aquí


En línea (Zoom)
10:30 am
07 Dec
Sesión informativa: Programa de verano de investigación ENLACE 2023 en la UC San Diego

Sesión informativa: Programa de verano de investigación ENLACE 2023 en la UC San Diego

Fecha: 
Wednesday 07 de December de 2022 - 19:00
Lugar: 
En línea (Zoom)
Descripción: 

University of California, San Diego, convoca a este programa que se llevará a cabo del 25 de junio al 11 de agosto de 2023 y tiene como objetivo fomentar la participación de estudiantes de preparatoria, estudiantes universitarios e investigadores/docentes, en la investigación en ciencias e ingeniería, al mismo tiempo que promueve amistades transfronterizas entre América Latina y los Estados Unidos. Costo del programa: USD $5,000 (becas generosas disponibles para estudiantes con necesidades financieras. Las solicitudes de becas se realizan al aplicar al programa).

Más información: http://resilientmaterials.ucsd.edu/ENLACE

Fechas de sesiones informativas disponibles: 

  • 7 de diciembre de 2022, 17:00 a 18:00 hrs (PST), 19:00 a 20:00 hrs (hora CDMX)
  • 6 de enero de 2023, 16:00 a 17:00 hrs (PST), 18:00 a 19:00 hrs (hora CDMX)
  • 17 de enero de 2023, 17:00 a 18:00 hrs (PST), 19:00 a 20:00 hrs (hora CDMX)

 

Enlace a la reunión (Zoom): https://zoom.us/j/95965599623

  • Password o código de acceso: 085475

 


En línea (Zoom)
7:00 pm
08 Dec
Taller virtual: Diez Ideas para Cambiar la Escuela

Taller virtual: Diez Ideas para Cambiar la Escuela

Fecha: 
Thursday 08 de December de 2022 - 15:00
Lugar: 
En línea (Zoom)
Descripción: 

La Coordinación Sectorial de Movilidad y Cooperación Académica en Educación Superior te invita a participar en la próxima edición de la Serie de Talleres de dicha Red sobre Transformación Digital en la Educación “Diez ideas para cambiar la Escuela”.

Fecha del evento: 8 de diciembre de 2022, 16:00 hrs (EST), 15:00 hrs (hora CDMX)

 

Registro (Zoom): clic aquí


En línea (Zoom)
3:00 pm

Convocatorias y becas