Inicio del Módulo 1: Curso en línea sobre seguridad alimentaria OBREAL Global "Unlocking the Potential of Biotechnology in Food Production"

Fecha: 
Jueves 11 de Abril de 2024 - 08:00
Lugar: 
En línea
Descripción: 

OBREAL, en el marco de su colaboración con África y América Latina, ofrece este curso gratuito en línea en el que explorará las aplicaciones de la biotecnología en la agricultura y las industrias alimentarias con perspectivas de África y América Latina.

Fecha del curso: del 08 de abril de 2024 al 27 de junio de 2024

  • Module 1: How Biotechnology can contribute to food security? | 11 de abril – 11:00h (GMT-3), 08:00h (hora CDMX)
  • Module 2: Is Bioeconomic an opportunity to create value? | 25 de abril – 11:00h (GMT-3), 08:00h (hora CDMX)
  • Module 3: Transgenic or gene editing: challenges for new varieties | 9 de mayo - 11:00h (GMT-3), 08:00h (hora CDMX)
  • Module 4: Biotechnology for livestock and fisheries | 23 de mayo - 11:00h (GMT-3), 08:00h (hora CDMX)
  • Module 5: Biotechnology in the food industry | 6 de junio - 11:00h (GMT-3), 08:00h (hora CDMX)
  • Module 6: Biotechnology and management of agricultural waste | 20 de junio - 11:00h (GMT-3), 08:00h (hora CDMX)

 

Más información y registro: https://training.obreal.org/courses/unlocking-the-potential-of-biotechnology-in-food-production/