COMUNICADO: Programas Institucionales de Movilidad virtual y/o presencial de la Universidad de Guadalajara. Ver comunicado aquí.

Sesión informativa: Programa de verano de investigación ENLACE 2023 en la UC San Diego

Fecha: 
Wednesday 07 de December de 2022 - 19:00
Lugar: 
En línea (Zoom)
Descripción: 

University of California, San Diego, convoca a este programa que se llevará a cabo del 25 de junio al 11 de agosto de 2023 y tiene como objetivo fomentar la participación de estudiantes de preparatoria, estudiantes universitarios e investigadores/docentes, en la investigación en ciencias e ingeniería, al mismo tiempo que promueve amistades transfronterizas entre América Latina y los Estados Unidos. Costo del programa: USD $5,000 (becas generosas disponibles para estudiantes con necesidades financieras. Las solicitudes de becas se realizan al aplicar al programa).

Más información: http://resilientmaterials.ucsd.edu/ENLACE

Fechas de sesiones informativas disponibles: 

  • 7 de diciembre de 2022, 17:00 a 18:00 hrs (PST), 19:00 a 20:00 hrs (hora CDMX)
  • 6 de enero de 2023, 16:00 a 17:00 hrs (PST), 18:00 a 19:00 hrs (hora CDMX)
  • 17 de enero de 2023, 17:00 a 18:00 hrs (PST), 19:00 a 20:00 hrs (hora CDMX)

 

Enlace a la reunión (Zoom): https://zoom.us/j/95965599623

  • Password o código de acceso: 085475